Безтолковые
И справлялись друг у друга о делах.
Одна сказала:-Волноваться темы нету.
Зато другая,отвечала вся в слезах:
-За что,не знаю мне такое наказанье?
Скажи,откуда на мне люди завелись?
Какой-то сбой пошёл в программе мирозданья.
Такой позор,что хоть сквозь землю провались.
-Ты не горюй,-ей отвечала незнакомка,
-Эта болезнь твоя сама собой пройдёт.
От тех людей,ведь нету ни какого толка,
А безтолковых,время напрочь изведёт.
Поговорили и расстались две планеты,
А бестолковым время выставило счёт.
Но им по прежнему,как будто дела нету,
Что завтра на Земле произойдёт.
Свидетельство о публикации №111102906357