Другу

Ты уезжай, и я забуду,
Ты уезжай, и я прощу.
Но знай, что долго помнить буду
Тебя во сне и наяву.

Мой друг, мой самый верный мальчик!
Мне лучше друга не найти.
Решил ты так, и не иначе.
Неужто дружбы не спасти…

Тебя, бесспорно, понимаю.
Не осуждаю, и не злюсь.
Прости, я часто пререкаюсь,
И потерять тебя боюсь.

Я сохранить хочу то чувство,
Ту верность, что из года в год
Мы словом дружба называем.
Ведь так не каждому везет.


Рецензии