Стих Цветок удачи
ЦВЕТОК УДАЧИ
У каждого есть свой цветок удачи -
Я верю в это,может быть не зря...
Мой редкий красный мак растет на даче
Спокойствие душе, как сон даря.
Красивый милый сад - благоухай цветами,
А красный мак - мечтаний добрый друг!
Прекрасный жизни миг - придумаем мы сами,
Укрыв его от бурь, ветров и вьюг.
На нежных лепесках блестят росинки,
Как будто , маки слезы льют -
Вдруг тьма растает, и исчезнут льдинки,
С проклятиями тех, что счастья ждут...
И часто вспоминаю в непогоду
Букет из маков утренней зари...
Я знаю, знаю - пролетят невзгоды -
Родной мой, красный мак на счастие дари.
Свидетельство о публикации №111102906322
С Любовью, Серёжа
Сергей Антипов 3 30.10.2011 18:27 Заявить о нарушении
Всем, кому я определила цветок удачи - у них все нормально!Хотя я просто е сомневаюсь, что у тебя все очень хорошо! С обожанием - Любовь - поэтесса!
Любовь Степанова 9 30.10.2011 19:01 Заявить о нарушении
Сергей Антипов 3 30.10.2011 19:37 Заявить о нарушении