Эта скамейка устала

Эта скамейка устала
Ждать,вспоминая Тебя.
Как ей Тебя не хватало,
Как мне не хватает Тебя...
Что ей в жизни осталось?
Что она может сберечь?
В памяти только усталость
И холод призрачных встреч.
Время течёт полноводно,
Событий не видно дна.
Видно,судьбе так угодно,
На дне остаюсь одна...
С Тобой остаюсь...
Пока...


Рецензии