Димка

Димка- вредный человечек.
Любопытен- бесконечно!
Все ему ты покажи,
Расскажи, и доложи!

Если что то не по нем-
Все тот час горит огнем!
И дымится, и пылает,-
Дима все узнать желает.

Любопытен- нету слов,
Мой Димуля Соловов!
-Не расскажешь? Ладно- ладно…
Между нами вновь прохладно.

Обижается и злится,
Что же дальше то случится?
Лапочка, не горячись
И терпеньем запасись.

Рано ль, поздно ль,все узнаешь.
И оценишь, и поймешь.
Зря ты мне не доверяешь.
Я тоже не приемлю ложь!


Рецензии