К вступлению в стихи. ру

 
Жила я тихо: киндер, кирхе, кюхе,
Вела хозяйство и пекла блины.
Но вдруг приспичило какой-то супермухе
Меня куснуть... ну, скажем, в низ спины.
 
И вот, теперь леплю за строчкой строчку,
Сон пропадает, вянет аппетит
(нет, вру - ему, заразе, не грозит!)
Ещё чуть-чуть, сейчас дойду до точки,
И возвращусь в домашний общепит.
 
Сюда пришла без багажа и публикаций,
Совсем наивной швейкой, налегке.
Не прогоняйте! Вами восхищаться
Я стану, примостившись в уголке.
 
Ах! Всё напрасно - нет противоядья!
Я заболела, близится скандал!
Поставлю точку я, пока мне строгий дядя
Рецензий по щекам не надавал.


Рецензии