Я вас хвалю

Я вас хвалю - я вам лукавлю
И самому мне стыдно то.
Вы все свои стихи писали,
Но все почти они - одно.
Я вам пишу "О браво! Браво!"
А сам я вас и не читал
К чему скажите это, право,
Ведь вас и так я всех познал.
Вы заурядны, вы обычны. Вы люди все, как серый дым
И лишь таланты единичны
А я просто ненормальный и это меня тоже слегка выделяет из толпы.


-Вообще-то это не стихотворение НаттаН. Дело в том, что НаттаН - вымышленный нами персонаж. Данный стих от лица создателей НаттаН.


Рецензии