Два сердца, две судьбы- и всё едино...

В  эту ночь мы сошли друг от друга с ума.
В  порыве захлебнулись в поцелуе страстном.
Испить нашу любовь природа нам дала.
Огонь пылал в груди,лаская тело властно.

Два сердца,две судьбы- и всё едино.
И  лунный свет в твоих глазах сиял.
Года в разлуке,что прошли неумолимо
Лишь только разожгли любви пожар.

Есть я и ты в прекрасном мире этом.
Есть радость с блеском звёзд венца.
Желанье,страсть- огромная планета.
Чтоб до конца звучали в такт сердца

И  страсти этой нет конца и края.
С  тобой теперь мы вместе навсегда
В плену любви горим и не сгораем.
А эту ночь мы не забудем никогда


Рецензии