Наша встреча- это случай

Наша встреча- это случай,
И, возможно, судьба.
Те кто были- не лучше,
И не хуже тебя.
«Это просто влюбленность»-
Повторю про себя.
За окном кружит осень,
А на сердце зима.
Так наверное, надо,
Что среди листопада,
Хмурых улиц, и смрада
Мы с тобой не вдвоем.
День с тобой- как упой.
Ты родной, но не мой.
Пусть я не одинока,
Жизнь не так и жестока.
Знаю- будет же лучше,
И свое мы получим.
Ведь всему свое время.
Я решаю проблемы,
Я живу, как хотела.
Ведь свободной пожить
Я мечтала всегда.
И возможно, могла бы…
Остаться одна.
Только вот, не судьба…
Прости меня.


Рецензии