Не отрекаются любя...

Не отрекаются любя
От чувств, что так душе угодны,
Обманывая вновь себя,
Что чувства наши уж безмолвны!

Не погасить легко сердца,
Что как огонь в ночи пылают...
Паря над миром в небесах
Реальность быстро забывают.

Не вырвать из судьбы страниц,
Что пролистали незаметно;
И не стереть любви границ,
Пылая страстью безответно.

И не забыть минувших дней,
Где наше счастье мимолетно,
В какой-то миг еще сильней
Опять вдруг сорвались с полета!


Рецензии