Уходит лето...

Уходит лето тихими шагами
 А осень плачет, расставаясь с ним.
 Вот так же точно происходит с нами,
 Когда о лете осенью грустим.

 Падают листья, падают листья, падают.
 Летние дни оставляют нам запах грибов.
 И грозовая, цветами нас радуга радует.
 Если осеннее лето встречаем мы вновь


 Я верю, Лето с Осенью едины.
 По расписанию солнце и дожди.
 Полны любовью женщины, мужчины.
 Осенним полнолунием весны.

 


Рецензии
Марина, хорошая песня получилась, теперь дело за музыкой!

Любчинова-Чуенкова   29.10.2011 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь скоро будет и песня.

Марина Назарьина   30.10.2011 06:30   Заявить о нарушении