Когда со мною тебя нет

Когда  со мною тебя нет,
Идут дожди зимой и летом
И застилая  грустью  белый свет,
Душа тоскуя,Завывает  ветром.
И в окнах, серость  теребя,
Утонет  взгляд  в далёкой дали...
Мне одиноко  без тебя,
В объятьях своей печали.
Когда со мною нет  тебя,,,
Становится зимою лето,
Не согревает  теплый плед
И гаснут чувства без ответа...
Мир исчезает  в пустоте,
Уходит за горизонт былого измерения
И нет  страшнее разлуки на земле... 
Для Любящей  души, на части разделения.
Когда  со мною тебя нет,
Идут дожди, зимой и летом.
и  тает  в миражах весь  белый  свет
И боль приносит, мир одинокого рассвета…
Когда со мною нет  тебя…
Когда со мною тебя нет
Я замерзая -умираю и льдинкой тая- угасаю
Когда со мною нет тебя,
Когда со мною  тебя нет...


Рецензии