Ведь Бог один...

   "Ведь Бог один..."

В прекрасном этом мире
               много зла...
И лира ... часто всем
            нам не нужна,
И выжить в нём... порою
            очень сложно.
А потому мы чувства   
         прячем... ложно.
 
Но что б нам Боги
       не давали в жизни.
Мы молимся и делаем...
          своё от тризны,
Среди всех перемен
          и дел творящих.
Храня судьбу и путь
           Богов щедящих.

Не все  мечты ...
       разбились в прах,
Иисус хранит меня..,
          в своих устах .
И это чувства духа ..
              возвышает.
Ведь Бог один...
   и это каждый знает!..
.


Рецензии