Миниатюра Хочу я встретиться с тобою в Риме

ХОЧУ Я ВСТРЕТИТЬСЯ С ТОБОЮ В РИМЕ

Хочу я встретиться с тобою в Риме.
И на S.Pietro к обелиску подойти...
Волнениями наполниться святыми,
Чтобы снова дивный свет в душе нести!
 


Рецензии