227. Соблазн. 2007-07-04

             СОБЛАЗН

Как «Миги», носятся стрижи.
Сегодня – середина лета.
Жду появления звезды,
хотя, скорей, она – планета.

И в изумрудной полосе,
заката дымного повыше,
в той стороне, где гул шоссе
и день, и ночь немолчно слышен,

вдруг появляется она –
«звезда пленительного счастья»,
часа на три в соблазн вводя,
что я поэзии причастен.

2007-07-04
Москва


Рецензии