Лето

Безумные, летние, яркие дни.
На волю рвется душа-
Ты ее не держи!
Этой долгой, морозной, холодной зимой
Мы так лета зеленого
Ждали с тобой.
Что б цветы по полям и лугам собирать,
Что б на воздухе свежем легко загорать,
Что бы лунные ночи так были теплы.
Что б в лесу до утра, догорали костры.
Я люблю этот воздух,
Эту синюю гладь!
И под небом лазурным,
Из ромашек кровать!
Не хочу отпускать,
Не хочу, что б прошло,
Это лето, в котором
Нам с тобой хорошо!


Рецензии