Ленинград

Папа   в   море   уходил
Машу с Вовой он спросил
- Что  вам  дети  привезти
Из  далекого  пути

Маша гордо подняв нос
Выдает  такой  запрос
- Папа едет в Ленинград
И  привозит  самокат!

Привезу, сомнений нет
Вове тоже? Или нет?
Ярко вспыхнули глаза,
Вова вот, что заказал,
- Папа едет в Ленинград
И привозит мне мопед

- Вова, рифмы - рифмы нет!
Нуко   сново   повтори
Только с рифмою в нутри.

Мальчик долго не молчал
Папе сново отвечал
- Папа едет в Ленинград,
Мамин хахаль будет рад
И  за  этот  мой  секрет,
Папа купит мне мопед!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.