Ревность

Доходит разговор у нас
До высшей степени безумства!
Ругаемся с тобою зря
Тогда в нас говорят не чувства!
Кричит упрек и стоны боли,
Твоей израненной души.
И понимаю, что: Довольно!
Пора уже пожар тушить.
Но путаю слова и мысли,
В них нету зла, пойми,
В них бред-
Высокой степени безумства
И оправданий ему нет!
Тебя ревную я, порой,
На это права не имея.
Я отнимаю твой покой,
На сердце твое взвесив бремя.
Себя за это проклинаю,
В минуты эти- я – не я.
Схожу с ума,-
Ведь обижаю
Родное самое –Тебя.


Рецензии