пианистке Е. И. Казарян

                Р  У  К  И


Как  бурное  течение  реки,
Скользят  по  клавишам,  летают  Ваши  руки.
Они  не  созданы  для  скуки  и  тоски,
Они  бушуют  в  каждом  ярком   в  звуке !

Их  мир  напоминает  мне  полёт,
Который    не  всегда  замечен  нами.
Они  свободны  и  идут  на  взлёт,
Свет  раздвигая  лёгкими  крылами !

Вы  подарили  мне  напева  колыбель,
Лиризм  и  задушевность  непокоя...
Услышала  я  в  музыке  свирель,
Тепло,  сердечность,  песенность   прибоя...

Пусть  мир  поёт,  волнует  чаще  Вас,
Пусть  жизнь  кипит  в  стремительном  теченье !
Пусть  свет  души  и  доброта  у  глаз  -
Рождают  лучезарное  творенье !..


А  П  Л  О  Д  И  С  М  Е  Н  Т  Ы  ! ! !


      _______________________

      октябрь 1992 года,  Москва
               
    


Рецензии