Светлой памяти Танечки Селиванчик
Одинокий октябрь гуляет по саду
собирая дожди, что развесило лето
Не могу дотянуться ни слухом, ни взглядом
лишь душой. Тихо падают в осени где-то
листья жёлтые, словно листы из блокнота,
в них напишет стихи мне не ведомый кто-то,
что однажды в тиши облетевшего сада
вдруг отыщет тропинку, где я буду рядом,
чтобы вдруг нашептать, замирая несмело,
всё, о чем я сама написать не успела...
26.10.11
Это ссылка на страничку Татьяны Селиванчик
http://www.stihi.ru/avtor/feniks13
Свидетельство о публикации №111102906091
стихов. Низкий поклон Вам, Нина Михайловна, за светлую память. Обяза-
тельно буду на её странице. С теплом души,Галина.
Галина Ленкова 2 19.04.2015 04:41 Заявить о нарушении
Нина Михайловна Давыдова 19.04.2015 19:56 Заявить о нарушении