Я - разрушитель
Плюю на догмвты
Я – мститель
Вы- все приматы
плохих кальп
снять скальп
мумифицировать
препарировать
как вы- свой мир
засунуть чёрных дыр
в ваш сушённый ум
сотри десятками
николаитских лир
этот дурацкий клир
с его тряпками
с его озарением
Я –мыслитель
под слоями кож
я – разрушитель
фарисеев под нож
Свидетельство о публикации №111102906075