ветераны

медали весят на груди
строевой шаг мимо мавзолея
те кто могли,те пришли
несмотря на болезни и невзгоды
каждый из них воевал
каждый из них нас защищал
но годы дают о себе знать
их не взять и не отнять
Скоро их совсем не станет,
И возможно чей-то внук
И имён их не узнает
Но в разговоре непременно вставит
Что были  люди в тёмный век
Страну они нам отстояли
Их не забудем будем чтить
За нас они ведь воевали.
в дыму и густом тумане
развивается красный флаг на рейхстаге
радость,и слезы на глазах
будут сниться нам
в лучших снах
но и сейчас у ВОВ есть беда(Ветераны Отечественной Войны)
это камунальщики,и чиновничья орда
которые забыли,кто за них воевал
кто сваю голову клал
поборы на рынке,поборы везде
плохо жить ветеранам в нашей стране
но когда ветеранов не станет
великий стон Россия издаст
и маленький отцу мальчик скажет:
"кто с войны пришёл когда-то домой
дома тогда уже был изгой
и их последний закончился бой.
А был он с Россией-Родной страной.
за которую когда-то
стояли они стеной.
в дыму и густом тумане
развивается красный флаг на рейхстаге
радость,и слезы на глазах
будут сниться нам
в лучших снах


Рецензии