Мой папа

Мой папа больше не любит маму.
Однажды сказал нам: «Я ухожу».
Оборвалась тогда струна,
Как у гитары.
Нас папа бросил, поставив точку.
У папы теперь есть новая дочка,
Его к нам чувства теперь в рассрочку.
Вот только нам с мамой
Не нужны даже даром,
Подобные чувства таким номиналом.
Мой папа нас больше не понимает,
И мама сказала, что он не играет.
В одиночестве плачет
Свернувшись комочком,
А я с комом в горле пишу эти строчки.
Мой папа нас бросил,
Он нас больше не слышит.
Но мамочка сильная,
Мамочка дышит.
Мой папа нашел себе новую тетю.
Теперь не о нас, лишь о ней
Он в заботе.
Мой папа не хочет к нам возвращаться.
Пришлось навсегда с папой мне попрощаться


Рецензии