Кумир

Я буду такой, как ты скажешь:
Весёлой? ранимой? отважной?
Я буду такой, как ты хочешь:
Сменяющей дни, провоцируя ночи.

Послушной игрушкой в умелых руках,
Красивой мальвиной в путах кукловода,
С яркою краской на бледных губах,
Улыбкою милой, сколь хватит завода.

Тобою ведомой, в тебе растворённой,
Безмолвной, бездумной,
Безмерно влюблённой.

Лишь только будь рядом, лишь только надежду
Дари тому сердцу, что бредет тобой,
Что бъётся в ответ на манящее слово
Того, кто на веке стал яркой звездой.


Рецензии
красивое стихотворение

понравилось

Венчанная Ветром   29.10.2011 17:19     Заявить о нарушении
спасибо.Рада,что приглянулось))

Балетта   31.10.2011 18:30   Заявить о нарушении