Москва
ночная Москва,ты такая одна
улицы,переулки,набережные,мосты
растут на аллея прекрасные цветы
фонари светят в ночи,ты и идешь и смотришь на них
прям как твои мечты,и ход твоей жизни притих
у тя распахнута душа,ты не веришь своим глазам
как прекрасна наша Москва,как хорошо здесь по вечерам
Москва,Москва,ты у нас одна
Москва,Москва,мы все за тебя
ты великолепна,нету слов
в зимнею шапку одета,ты существуешь много веков
на деревьях белоснежный снег,блестит в лучах фонарей
восхищению придела нет,на время на проблемы забей
людей на улице полно,все радуются зиме
но те ща всё ровно,ты поклоняешься Москве
ты запомнишь на года,как ты ходил по бульвару
и какова Москва
Москва,Москва,ты у нас одна
Москва,Москва,мы все за тебя
ты великолепна,нету слов
в зимнею шапку одета,ты существуешь много веков
Свидетельство о публикации №111102906005