Тонуло солнце в Херсонесе...

Тонуло солнце в Херсонесе,
Прибоя кромку золотя.
Играл песком там вольный ветер,
Кричала чайка, как дитя.

Когда-то был здесь шумный город,
Кипела жизнь, и плыли корабли.
Теперь - руины сердце тронут,
Те, что пески еще не замели.

30.07.2011г.


Рецензии
прекрасно. Как на море побывал. с теплом тагир.

Тагир Манташов   14.01.2012 06:06     Заявить о нарушении