Чудо лайка на перчатке..

Чудо лайка на перчатке  и сигары мягкий дым.
Просто сказка фетра шляпа и улыбка,  Господин...

Взгляд счастливый и нахальный,  руки дерзкие шалят.
Не привык тот флирт к отказам,  бриллиант он в 7 карат.

Он составит тебе счастье,  только ровно на три дня.
Каждодневно жизнь семейства,  нет увольте вы меня.

Не надейся прелесть крошка и не трать напрасно пыл.
Этой Осенью немножко,  пофлиртует Господин..

Ты настройся на забаву,  украшения принять.
И надуй капризно губки,   может он придёт опять..

Чудо лайка на перчатке  и сигары мягкий дым.
Просто сказка фетра шляпа и улыбка,  Господин...

28.10.11.
вдохновила Арисса Росс
http://www.stihi.ru/2010/10/13/123


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.