К гомофобам

И гомофоб развратником бывает,
Однако гея люто презирает.
Возможно даже он убийцей станет.
Но он свои грехи не замечает.
И в подлости своей лишь шалость видит.
За мелочь у других возненавидит.
И кулаком грозя напоминает,
О Сущем Боге коего не знает.
О Том, Кто заповедал нам любить,
Не возвышать себя и не судить.
Самолюбив. Наверно отраженье
Свое целуешь до изнеможенья.
И в ярости твоей нет благородства,
Она лишь следствие душевного уродства.


Рецензии