Пожалеть чуть-чуть себя..

Грусть бывает не от горя
Просто хочется грустить
Глядя вдаль на небо,в море
Устаём счастливо жить
Улыбаться,веселиться
Радость всюду разнося
Хочется уединится
Разве просто так нельзя?
Съёжившись под одеялом ..
Растворить улыбку в прах.
В полу сонном, в полу вялом.
Чуть побыть не в радостях.
Или вдумчиво грустя...
Пожалеть чуть-чуть себя..
Ах как же как же тяжело!)).
И глядишь и грусть-тепло))


Рецензии