Спасибо

Спасибо за счастье и светлую грусть,
За вечер нежданный, за бездну тех чувств,
За утренний холод в тепле твоих рук,
За все то, что было. Прощай, не вернусь.

Быть может взгрустнешь ты,
А может быть нет. Но только теперь
Мне не важен ответ. Безмолвие звезд
Провожает меня. Мне сердце сказало:
«Любовь умерла».


Рецензии