Конец света

дул ветер,была сильная гроза
пахло гнилью,и кромешная тьма!
доносился шум и крики из далека
земля ждала появления зла!
пролетела ведьма на метле
сатана появился на земле!
в церквях перевернулись кресты
горели дома падали мосты!
припев
да будет тьма,да будет власть твоя,
мы будем тебе служить,мы будем с тобою жить,
за тебя пойдем воевать,за тебя не грех умирать,
мы преподнисем тебе дары,сжалься над нами людьми,
мы верим в тебя,великий наш бог,САТАНА.
куплет
океаны закипели, и испарились без следа
умерла вся живность,сгорели все леса
все люди превратились в рабов
посланники ада пришли из страшный снов!
конец света уже произошел
конец нашим жизням,всему конец пришел!


Рецензии