По коже
Познаёт природа роль
Тёмные тени внутри
внутри влагалища
линзы свои протри
разрежь бытиё стен
проведи внутри вен
ток, звенящий ток
новых перемен
внутри твоих вин
качает вновь и вновь
твою чёрную кровь
дзен не зачем читать
пришло время умирать
Свидетельство о публикации №111102905934