Обычное
На камни бросили судьбину:
Мы мёрзли в море и тонули,
Водоворот тянул в пучину,
И пенилось шальное море,
Зло скалы резали нам тело,
А шторм морской,он с нами спорил,
Жизнь уходить ведь не хотела.
Ну кто-то спасся в этой битве-
Повис на дружеской руке...
Тот ежедневные молитвы
Творит на этом островке,
Чтоб выбраться из заточенья
Высоких скал,что в море вбиты,
И снова начать приключенье
В равненье корабельной свиты.
Идти и знать-волна морская
На много,всё таки,способна-
То корпус лёгонько ласкает,
А то дика,подчас надгробна.
Но при штормах никто не плачет,
И лишь душа идёт на вырост.
И будет,будет нам удача-
Свинья не съест,коль Бог не выдаст!
Свидетельство о публикации №111102905931