Не ждем решенья - воины сумерек

***
Не ждем решенья чужих монархов
За тех, кто рядом, не зная страхов,
Живым щитом на поле встанем.
И смерть не однажды еще обманем.

Мы просто духи во время боя –
Сраженье со Злом теперь наша доля.
Имен здесь нет. Нет места сомненью.
Стального клинка мы вдруг стали тенью.

Кто спросит помощи – не откажем.
Хоть лица в черных платках и прячем,
Пусть каждый из нас уже чем-то славен –
Мы песни слагать о себе не станем.

Спроси о нас – не найдешь ответа.
Мы щит поставим – от мрака и света.
Законом нам служит верность и честь,
И сладко-кровавая верная месть.

Нас трудно найти – мы ходим тенями.
Дорогу осветим мы веры лучами.
«Так к звездам идут» - девизом на флаге.
Пройдем через все: от боли – и к славе.

Не стоит бояться – за мир мы в ответе,
Но в мудром себе не откажем совете:
Вперед лишь иди, и не думай о каре –
Мы верность храним, кому присягали.
               


Рецензии