Всё может плакать иль смеяться вдруг...

Всё может плакать иль смеяться вдруг
Emma Klein

Веет ветер по городу сны,
Лик луны матово-полный...
Сизы рассветы, ночи скучны,
До полудня день полусонный.

Время забрало яркость эмоций,
Радость единства с природой...
Не за горами и песень зальётся,
Стукнет вихрь по снегу подковой.

Коль в поздню осень опечален
И дождь, и листопад грустит...
Весны не достаёт проталин,
Подарит время, оно ведь не стоит.

Всё может плакать иль смеяться вдруг,
Любите время, оно дано, а значит друг!


Рецензии
Мы с тобою проснемся и утро вдохнем.
И не будем грустить в этот час о былом.
В день, уже наступивший с надеждой шагнем.
Жизнь прекрасна. Давай, ее вместе вдохнем,,,,,,,,

Валерия Зорина 3   25.09.2016 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.