Нас двое. На столе-мобильник...

Нас двое.На столе-мобильник,
В стакане-недопитый чай,
Телефонная трубка,будильник...
Прикоснулась к тебе невзначай.
Мы молча вели беседу,
Мы были друг к другу глухи.
Кумир мой,Серега Есенин
Читал мне свои стихи...
Вот это-скажу вам- встреча!
Вот это-адреналин!
Ждала его каждый вечер,
Он с другом пришел своим.
Тот плащ и очки-узнаю,
Мой юный поклонник здесь!
Тебе я стихи читаю,
Спасиба за то,что ты-есть!


Рецензии