Свеча
Напоследок меня позабавьте.
Может даже на свет я ещё прилечу,
Вы свечу поудачней поставьте:
Чтоб на свет от свечи не слетались грачи,
Этих птиц не люблю изначально.
Можно ласточек,пенье их лучше звучит-
Веселее,добрей,не печально.
Ну и что,что не тот,и совсем приутих,
Да и голос садится,всё глуше.
Но пробьёт ведь года перетруженный стих,
И ворвётся вам в уши и души.
Затрясётся земля и прольются моря,
Покрывая водой своей лодки,
Но строка из нутра вдруг изыдет ,горя,
И закончится дымом из глотки.
Там пробудет планета до тысячи гроз,
То что было запишется кровью.
Вот он-ветер надежд,гадь земную унёс,
И порадовал ищущих новью.
Зацветут вновь сады и не станет беды...
Бог творец,он творенья не судит!-
Сколь видений о мире,и сколь там "воды",
Только знаю-что так оно будет.
А пока я пишу,часто даже рыча,
Хоть холодной зимой,жарким летом,...
Меня тянет к себе эта чудо-свеча,
Заколдованным призрачным светом.
Свидетельство о публикации №111102905879