В интернета пучине

В интернета пучине шарил рыбой,
      Душу в надежде сыскать родственную…
             Нашел. Товарищу Гейтсу пролетарское спасибо,
                а еще: двум создателям хоккейного сообщества.

                Мы разные . Я –  по-русски с трудом,
                А она на шести языках запросто.
                Зато накрепко оба  вскормлены льдом
                И на коньках любим гонять взапуски.

 Сызмальства  в рок-н-ролл  оба втянулись,
           (Прямо скажем - рок-н-рол это сила!),
                Обоим нравится Жека Маргулис,
                Но мне еще АС\DC, а ей – Саша Васильев...

                Еще обоим нравится поэзия ,
                Правда ,у обоих поэзия разная-
              Мне- что-нибудь маяковскожелезное,
                А ей- что-нибудь теплое мягкофразное….

                А также пофилософить обоим нравится
                На предмет , допустим  , теологии.
                Только она немножко стесняется,
                А я правду-мать режу вне всякой логики….


         Тут еще можно кучу сказать о пристрастиях,
               Но их так много- и больших и малюсеньких..
                В общем , вот такие мы  люди разные :
                Меня Комсой звать, а ее ......сенькой !!!!

          ( Вот такой получился у меня стих-
                15 минут по клавиатуре ловко ..
                За неформат стиховный прошу простить-
                я же не Пушкин ,я Лисовский!!!!))))))

Тебе,солнышко..


Рецензии