Я вас отрезал от былого

Я вас отрезал от былого
И шум в страданиях моих
Прорвет безложные оковы
Как я прорвал когда-то их.
К чему идти мне я не знаю
И повторяются слова
"НаттаН", тебя я понимаю
Я - твоя вторая голова.


Рецензии