Тебя...

Эти дни, мной, на листьях выжжены
На промокших, опавших, высохших.
Я мелодии лью,
Над крышами
Появляются капли снов.
Они шумно и спешно падают,
Заливая меня наградами
В форме сырости в свежем воздухе,
И на крышах жилых домов.
Очень холоден мой октябрь,
Можно мне про запас огня?

Мне совсем не хватает воздуха,
И сильнее в 7 раз - тебя.


Рецензии