Другу

Ты мой друг! Я могу так сказать,
Потому что общаемся долго,
Ты придешь и поможешь всегда,
Где порой мне никто не поможет.

Ты мой друг, я могу так сказать.
Было все в нашей дружбе порою,
Нам пришлось, в этой жизни,
С тобой испытать много радости,
Счастья и горя.

Ты мой друг, я могу так сказать.
Были дни, где случалось плохое,
Все ушли, отвернулись - не скрою.
Ты пришел, ты помог, как всегда,
Ты мне жизнь подарил той порою.

Ты мой друг, я могу так сказать.
Ты прошел все пути и потери,
Лишь тебе я сегодня поверю,
Другу милому лишь я поверю.


Рецензии