А
Я решила, что он не тот.
Только сердце мне нега ест,
Только сердце о нем поет.
Я сказала себе "нет, не он"
И ушла поскорее в тень,
Только памяти громок стон,
Только в памяти каждый день.
Я же знаю, что с ним ждет беда
И привычка его - это смерть,
Только нежность его меня
До сих пор согревает и впредь.
Свидетельство о публикации №111102900580
Лина Кузнецова 30.10.2011 00:45 Заявить о нарушении