Предзимнее

А ты просто подожди немного,
Закрой глаза и чуть поспи до декабря.
И все проблемы, начиная с сентября,
Уйдут куда-то по своим дорогам.

Давай дождёмся часа белого зимы,
И вспомним яркость праздничных картин,
И долгожданный запах сладких мандарин.
Уверена, за всё, что было, заслужила ты.

Зима заглянет прямо в твои глаза,
Увидит, чего ты стала так отчаянно бояться,
И беспрепятственно позволит себе вмешаться
В судьбу твою, наплевав на отказы.

А ты просто подожди немного,
Закрой глаза и чуть поспи до декабря.
И все проблемы, начиная с сентября,
Забудутся от новогоднего восторга.

28.10.11


Рецензии