Трудныйпуть2в1

Я так ждала…

Я так скучала…

Я просто верила в тебя,

Но снова…

Снова опоздала,

Развернулась и ушла.

Пусть, я буду одинока!

Но я встретила тебя.

Пусть,судьба ко мне жестока-

Скрывает смыслы бытия,

Пусть,споткнулась и упала,

Идя по лезвию ножа!

Но теперь, я точно знаю,

Что любима и нужна.


____от_Саши_AG_____
Пути господни не исповедимы
Я тоже мучался и ждал
На все всегда свои причины
Но я люблю и я скучал

Нет ты не будешь одинока
Ведь у тебя всегда есть я
Скажу я мудростью востока
Люблю тебя, звезда моя

Нет, нет, ведь ты не опоздала
Нас разделила жизни суть
Давай начнем опять сначала
И я прошу моею будь

Мы будем вместе спотыкаться
А может падать и не раз
Вставать с колен и подниматься
И будет сладок каждый час

Судьба порою к нам жестока
И много скрыто, не понять
Но жизнь сложна, не без порока
Нам нужно все это принять

Нельзя на полпути сдаваться
Нет повода, чтоб унывать
Теперь не буду я стесняться
Не буду чувств своих скрывать

Пусть что угодно в жизни будет
Разлука, радость иль беда
Пускай весь мир меня осудит
Мы, будем вместе, навсегда!


Рецензии