С Ветеранов Аня...

С Ветеранов Аня
Ужинает в ресторане...
Слушает "АК-47",
Не парится, довольна всем...
Ни с кем не встречается,
Читает "Maxim", им наполняется...
Засматривается на соседку Таню,
После душа остается в ванне...

На экране плоском наблюдает за Сашей, -
Ничего, но нравятся наши...
Не важен вопрос о семье,
Впереди местоимение мне...
Вполне достойная соска,
В офисе своя уже в доску...
Жестко, на грани даже,
Обрежет попытки все ваши...

Эй, уберите эту шпротину в масле,
Мне бы на родину девочку классную...
С глаками ясными и чистым сердцем,
Всегда такую разную, с солью и перцем...
Чтобы смог я согреться, прочувствовать вкус
В этом городе тесном регион шесть-три rus...
Но боюсь, не осталось уже настоящих,
Везде лесбиянки, феминистки, курящие...

Спят еще спящие, растут подрастающие, -
И не один я умный тут, толпа ожидающих...
Что происходит в этом мире бушующем?..
Где эти принципы, вроде как существующие?..
Поищу еще, полазаю по поисковикам,
Загляну в Петербург, может есть что-то там...
И если уж ничего не найду на экране,
Пробить придется с Ветеранов Аню...

            Маше Еситниковой


Рецензии
Серега, Интересно получилось.
С уважением, Лейла

Лейла Агаева89   17.11.2011 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.