Когда знакомишься - не говори люблю
Ты улыбаясь, в ответ сказала нет.
И растворившись, в толпе между людьми,
Я слышал эхо: «нет…» твое во след.
Тогда пароль твой, к сердцу не нашел,
Был впечатлён и сам я был не свой.
Зачем так рано язык любовь приплел,
Теперь ищи, или хоть волком вой.
А где искать? Ведь мир такой большой,
И сколько может это все продлится.
Я не хочу теперь иной, совсем другой,
На пол пути нельзя остановится.
Мы познакомились, признался я в любви,
Ты улыбаясь, в ответ сказала нет.
И растворилась в толпе между людьми,
А я ищу! Не мил без тебя свет.
Фото взято с интернета.
Свидетельство о публикации №111102905720