Леди в тигровой шкуре
Той леди, что глядит на Вас с усмешкой,
Волос её играющая прядь
И взгляд её чарующий и нежный
Глубокий свет её бездонных синих глаз-
Летящих мотыльков смешная стая,
Глядит вперед, как будто бы на Вас
Все Ваши хитрости заранее читая.
Вам душу этой леди не понять,
Вам нужно этой леди просто верить
Она безумно любит танцевать
На сердце, а его уже не склеить!
Свидетельство о публикации №111102905718