Сейчас
Когда исчезнут с карт флажки полей сражений,
Когда отчается молиться проклятый монах,
Когда сердца признают горечь поражений.
Когда уйдут в лета забытые герои,
Когда заменят их незванно подлецы,
Когда народ с улыбкой будет есть помои,
Когда у власти будут лишь одни лжецы.
Когда совсем иссякнут у народа силы,
Когда не сможем ничего уж дать взамен,
Когда по трупам будут ехать гос. машины,
Тогда настанет время перемен.
Свидетельство о публикации №111102905714
http://www.stihi.ru/2012/03/11/12483 А не лепо ли
С уважением,
Ирина Дмитроченкова 14.10.2012 00:30 Заявить о нарушении