Закрой глаза

Закрой глаза, представь тот мир,
Где звёзд огни сияют ярко,
Мир, где играют песни лир,
А на душе спокойно, сладко.
Страна снегов, веселья, сказок
Живёт там, в сердце, в глубине,
И в жизни нам не хватит красок,
Она является во сне.
Но вспомни, как тогда, малышкой,
В неё мечтала ты попасть,
Душа звенела страстно слишком,
И там любила ты играть.
Ну а теперь ты повзрослела,
Считаешь глупым ты мечтать.
О радуге, о принце в белом
Осталось только вспоминать.
Не глупо ли терять ребёнка
В душе своей в пучине лет?
Зачем же относиться строго
К тому, что нам всего милей.
Ведь можно жить, и верить в сказку,
Пускай тебе хоть сорок лет,
Но это будет так прекрасно,
Ты будешь радовать весь свет.
И не считай, что это глупо,
Не быть как все во мраке дней.
Ты продолжай лишь верить в чудо,
Оно придёт к тебе, поверь!
Учись в дождинке видеть радость,
А в снеге- тёплый, мягкий плед,
И в горечи ищи ты сладость,
А в друге ангела просвет.
Тогда душой увидишь прелесть
Тех скрытых от людей миров,
Ты убедишься ,счастье есть здесь,
Ненужно только глупых слов…


Рецензии