Улетаю

  Em
1.Всё уходит, как вода,
  C
  Ветер развивает все надежды.
  G
  Прошлое забыть нельзя,
  D
  Всё не будет так, как прежде.
  Не вернуться никогда,
  Сердце разрывается на части,
  Но прошлое забыть нельзя,
  Мы у времени во власти.
  Am  C G      D
  И   я навсегда...


ПРИПЕВ:
  Am
  Улетаю, улетаю,
  C                GD
  Я нас в прошлом оставляю.
  Забываю, забываю.
  Без тебя жить начинаю.

2.Мне казалось, нас с тобой
  Навсегда здесь утопила
  Своей грязною водой
  Искушений лживых сила.
  Только ты живи в мечтах,
  А меня оставь в покое,
  Образ твой в моих глазах
  Ничего уже не стоит.

  И я навсегда...

ПРИПЕВ:

  Улетаю, улетаю,
  Я нас в прошлом оставляю.
  Забываю, забываю.
  Без тебя жить начинаю.

3.Можешь продолжать писать,
  Можешь вовсе удалиться.
  Мне не сложно потерять
  На странице тебя в лицах.

ПРИПЕВ (2Р.):

Улетаю, улетаю,
Я нас в прошлом оставляю.
Забываю, забываю.
Без тебя жить начинаю.

2011г.


Рецензии